Emergency Food Ungarntopf mit Rind und Nudeln 600 g
Auf Lager, Lieferzeit 1-3 Werktage
Emergency Food Ungarntopf mit Rind und Nudeln 600 g
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Emergency Food perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen Emergency Food Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Zutaten
Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Bratensauce (enthält Soja), Soßenbinder, Rindfleisch 8 %, Paprika, Tomaten, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer. Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 50,8 g Frischfleisch). Allergene: Eier, glutenhaltig, Soja
Nähwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1521 kJ / 364 kcal |
---|---|
Fett: | 6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,9 g |
Kohlenhydrate: | 59,5 g |
davon Zucker: | 9,9 g |
Ballaststoffe: | 2,6 g |
Eiweiß: | 15,3 g |
Salz: | 1,7 g |
Technische Daten
- Hergestellt in Deutschland
- Lange Haltbarkeit (15 Jahre ab Herstellungsdatum)
- Einfach mit heißem Wasser anmischen
- Reines hochwertiges Grundnahrungsmittel
Lieferumfang
- 1 x Emergency Food Ungarntopf mit Rind und Nudeln 600 g
Zubereitungshinweis
Inhalt in 1950 ml heißes Wasser einrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Ergibt ca. 6 Portionen.